首页 > 学校要闻 > 图片新闻

澳亚国际在线登录党委常委会专题研究疫情防控工作

2021-08-14

  8月13日上午,澳亚国际在线登录党委常委会专题研究疫情防控工作。

  会上,学校疫情防控领导小组办公室传达了《北京教育系统2021年秋季开学返校工作方案》精神和8月7日疫情防控领导小组会后学校的防控工作进展情况。会议责成副校长于世洁牵头各工作组制定学校秋季开学返校工作方案。

  校党委书记王传亮对当前学校疫情防控工作提出四点要求:一是落实“四方责任”,坚持把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实“四方责任”和“四早”要求,从严从紧落实北京市当前疫情防控工作要求。二是加强组织领导,学校目前已经建立疫情防控领导体制、应急机制,要确保机制高效运行,做到组织领导到位、科学防控到位、落实责任制到位、监督检查到位等“四个到位”。三是加强健康监测和信息报送,做好六类师生员工的返校工作,做好健康监测,畅通信息报送渠道,确保全面、准确、及时、高效。四是加强形势研判,强化科学防控,统筹做好秋季开学前、开学中、开学后各个环节的疫情防控,做好疫情防控各项应急准备,确保师生的健康、教学的秩序和校园的安全。

  校党委副书记、校长王永生指出,当前防疫形势依然严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,不存任何侥幸,不存丝毫懈怠,要根据北京市疫情防控工作总要求及时调整优化学校疫情防控相关规定,落细落实各项防控措施,切实维护师生生命健康安全和校园安全。同时,统筹协调好其他各项重点工作,各部门要加强联动、科学谋划,切实做好秋季开学返校准备、新生入校、新校区建设搬迁、教学科研等相关工作预案,确保学校各项工作平稳有序。

  会上,与会人员就学校当前疫情防控工作及学校秋季开学疫情防控工作进行了深入讨论和研究。

  (供稿:党校办 罗赛 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 澳亚国际在线登录 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 澳亚国际在线登录

京公网安备:110402430033号